viernes, 12 de noviembre de 2010

Johnny Clarke - Dread Natty Congo (aka. Girl I Love You) - 1977

Lista de temas:

Dread Natty Congo
Girl I Love You
Come Make We Love Up
Yes My Skin Is Black
I'll Never Fall In Love Again
Come Have A Nice Time
I'll Be Lonely
Love Up Your Brothers And Sisters
Remember Me
Let's Go On The Beach

Album Style : Root's, Solo Vocal
Producer : Bunny Lee

Mixing Engineer : Prince Jammy & King Tubby

Vocals : Johnny Clarke
Backing Band : The Aggrovators
Drums : Sly Dunbar & Carlton Davis
Bass : Robbie Shakespeare
Rhythm Guitar : Tony Chin & Bo Peep
Lead Guitar : Chinna
Organ : Ossie Hibbert & Augustus Pablo & Ian Winter
Piano : Keith Sterling
Horns : Tommy McCook & Bobby Ellis & Lennox Brown

No hay comentarios:

Publicar un comentario